泰州海陵20個重大項目集中開工 計劃總投資114.3億元

2019年02月22日07:32  來源:現代快報
 
原標題:泰州海陵20個重大項目集中開工

  2月20日上午,泰州市海陵區舉行2019年第一季度攻堅重大產業項目暨集中開工活動。本次集中開工設東部智創新城和西部智動新城兩個主會場、八個分會場,參與集中開工的億元以上項目共有20個,計劃總投資114.3億元。

  在海陵西部智動新城,泰州新能源產業園區共有6個項目開工,涉及光伏太陽能、智能裝備、新材料等領域,總投資近60億元。其中,智能裝備產業鏈項目總投資10.5億元,其中一期6.5億元,生產新能源電池智能產線、設備平台的配套連接件,投產后可實現利稅1.8億元。

  在海陵東部智創新城,這次共有7個重點項目集中開工,總投資近40億元。其中,鷹凰高端服裝生產基地項目總投資5.8億元,主要從事高端羊絨/羊毛服裝和高強無鹵阻燃服裝的研發、生產和銷售,將填補國內高端羊絨內衣的空白。(陸兵 毛曉華)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴