無牌無証駕豪車"嘚瑟"江蘇東海小伙上路就被逮

2019年02月23日08:17  來源:揚子晚報
 
原標題:無牌無証駕豪車“嘚瑟” 小伙剛上路就被逮了

  江蘇東海一小伙董某在未取得駕駛証的情況下,花費200余萬元購買豪車,並駕駛無牌車上路“嘚瑟”,不料被執勤民警逮個正著。

  2月22日上午9時許,東海縣公安局交警大隊牛山中隊民警在晶都大道巡邏執勤時,發現一輛黑色奔馳越野車未懸挂號牌,車前也沒有放置臨時號牌,民警遂上前攔截,同時請駕駛人出示駕駛証和行駛証接受檢查,駕駛人以未帶証為由拒不出示相關証件,且神色慌張,說話前言不搭后語,存在較大嫌疑。民警隨即決定將車輛扣留,駕駛人也一並帶回大隊。

  經訊問,駕駛人董某稱自己未依法取得有效機動車駕駛証,因為沒有駕駛証,所以買了車之后也不能上牌,隻能在無証的情況下駕駛無牌車上路。董某無証駕駛無牌機動車輛,屬於嚴重交通違法行為。根據相關規定,民警依法對駕駛人董某做出扣留機動車、罰款1200元的處罰決定。(袁青青 楊百洋 張凌飛)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴