南京高淳19個億元以上項目開工 總投資34.8億

2019年02月24日08:13  來源:人民網-江蘇頻道
 

先進裝備制造、節能環保新材料、生物醫藥和醫療器械產業等是高淳區聚焦發展的重點領域

人民網南京2月24日電 (耿志超)2月23日,2019年一季度南京市重大產業項目集中開工現場會——高淳分會場活動舉行。據悉,當日,高淳區共19個億元以上產業項目參加本次全市集中開工,總投資34.8億元,當年計劃投資20.1億元,各項前期工作已准備完畢。

據了解,重大產業項目是推動高質量發展的重要引擎和抓手,在經濟社會發展中具有戰略引領和龍頭帶動作用,此次集中開工的21個重大產業項目,計劃投資總額36億元,涵蓋了先進裝備制造、節能環保新材料、生物醫藥和醫療器械產業等是高淳區聚焦發展的重點領域。對此,高淳區負責人表示,將以此次項目集中開工為契機,一切圍著項目轉、一切盯著項目干,確保重點項目每季度開工一批、竣工一批,上半年全部開工,年底竣工投產不少於60個。同時,將狠抓招商突破,以金花節、螃蟹節為節點實施兩輪“百日招商競賽”,全年引進億元以上項目100個,全面完成重大項目年度建設和投資目標。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴