南京玄武區2019年一季度17個重大項目集中開工

2019年02月24日08:21  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南京2月24日電 (陳永忠)23日上午,南京市玄武區舉行2019年重大項目集中開工儀式,一季度總投資51億元的17個項目同時開工,標志著2019年重點項目推進工作全面啟動。

本次新開工的項目檔次高、質態優,諸如百家匯玄武創新藥物孵化平台(二期)、香林寺溝片區環境綜合整治、徐庄聚智園等都是有助於玄武產業提檔升級、創新轉型的特色項目。徐庄高新區黨群辦主任陳放表示,徐庄高新區作為玄武“一區五園”發展格局的龍頭,聚集了玄武最優質的創新資源和龍頭項目,也是建設“強富美高”新玄武的排頭兵。

據了解,2019年玄武區共安排16個市重大項目,總投資253.8億元,當年計劃投資49.8億元,同比增長76.9%﹔84個區重大項目(含市重大項目),總投資642.38億元,當年計劃投資107.74億元,同比增長8.62%。

玄武區委書記李世峰在儀式致辭中表示,2019年玄武區將以“一個堅守、三個聚力”為路徑,認真踐行高質量發展要求,積極營造推進重大項目建設的濃厚氛圍,全力推進“強富美高”新玄武建設,爭當城區高質量發展排頭兵。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴