泰州海陵出台辦法獎勵教育人才 獎勵金額最高數萬元

2019年02月25日17:19  來源:泰州日報
 
原標題:海陵出台辦法獎勵優秀教育人才

  近日,海陵區出台優秀教育人才獎勵辦法,將對各類優秀教育人才實施獎勵。其適用對象范圍為該區中小學校、幼兒園和直屬事業單位的在編在崗人員。包括:省人民教育家培養工程培養對象,省特級教師,省特級教師后備人才、市中小學卓越教師培養對象等教育專家及名優教育人才﹔受綜合性表彰的各級各類優秀教育工作者﹔在教育教學研究方面取得突出成績的教育人才﹔在教育教學管理和質量提升方面取得突出成績的教育工作者等。獎勵金額從1000元至數萬元不等。

  獎勵類別分為教育專家及名優教育人才獎、綜合性表彰獎、教育教學研究成果獎、教育教學管理和質量提升獎。如省人民教育家培養工程培養對象,培養期內每年獎勵2萬元。省特級教師,每年獎勵1.5萬元(含國家規定的津貼部分)。省特級教師后備人才、市中小學卓越教師培養對象,培養期內每年分別獎勵6000元、5000元。(童凱)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴