《演員的品格》人氣王查杰慘遭甄別 何炅贈言

2019年02月25日13:28  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《演員的品格》人氣王查杰慘遭甄別 何炅贈言

  《演員的品格》第十期已經播出,終極考核前的最后一輪甄別來臨,查杰、陳翔宇兩大人氣擔當淘汰,遺憾失去總決賽資格。總決賽將以音樂舞台劇的形式對新人進行綜合能力的考核,大家施展“十八般武藝”,經過了歌唱、舞蹈、表演三個層次的面試,三大國際頂級音樂劇團隊選出了組成劇目的演員們。

  兩大人氣擔當爆冷離開演品舞台 演值團紛紛“卑微求罩”

  節目進入第十期,新人演員們將要面臨24進16的新一輪甄別。總決賽前最后一輪選拔顯得格外殘酷:新人演員將三人分為一組接受結果,每組中都有一人進入A班,也有一人將被甄別,共計8名新人將在本輪甄別中被淘汰。

  丁禹兮、陳澤軒和陳翔宇這三名各有特點的男孩之間的關系在過去的十期節目中給觀眾留下了深刻的印象,其中丁禹兮進入A班,但深受觀眾喜愛的“日系小哥哥”陳翔宇遺憾淘汰。“個性十足的“航海家”總結自己的品格之旅:在這裡他收獲了真誠的朋友,在與自己對話的過程中也認識到了自己的不足。最后他贈言伙伴們:“我們一路奮戰,不是為了改變世界,而是讓世界不改變自己”微笑揮別舞台。除此之外,三位討論度很高、關系也十分親密的新人演員查杰、張開泰、張舒淪也被分在同一組接受結果。其中唯一未解鎖加試成績的張舒淪因專業考核成績突出成功逆襲16強,而作為初場人氣王的查杰竟被淘汰。開朗的他並沒有流露出過多的愁緒,自嘲道:“終於告別舞蹈了”逗笑全場,兄弟們紛紛上台與查杰擁抱告別。何炅笑稱,“你們三個人很有可能在未來的有一天我會因為曾經跟你們共事過而被圈粉,記得到時候拉兄弟一把”,周冬雨隨即也求罩求抱大腿“也別忘了小弟我”,演值團的逗趣讓最后一輪甄別多了許多歡樂與希望的氣氛。

  國際頂級音樂劇團隊助力總決賽 張舒淪事與願違突變“主角”

  終極考核即將來臨,節目組從全球范圍內為16位新人演員挑選了三部音樂劇大作:近年大熱迪士尼動畫電影中文版同名主題曲的創作人,香港著名音樂人,作品超過3000首,音樂劇《雪狼湖》編劇及部分詞曲作者陳少琪攜《愛在星光裡》來到《演員的品格》﹔全球歷史上演出時間最長的復排版音樂劇,獲得美國音樂劇界最高獎托尼獎六項大獎的《芝加哥》讓新人演員們向往不已﹔《劇院魅影》之父,音樂劇大師安德魯·勞埃德·韋伯新作《搖滾學院》更是燃爆全場。三大國際頂級音樂劇團隊給新人演員們帶來了巨大的機遇與挑戰,導演們要從歌唱和形體實力、表演能力和是否適合角色的特質等多方面考量演員能否駕馭一個角色。

  其中《芝加哥》的男主比利是一名成熟、穩重,氣場強大的角色,而在首輪主角組面試中,導演卻提出“你們對於他來說都太年輕了”,沒有人符合老師們的要求。而一心隻想做配角的張舒淪在面試環節通過電視劇《黑冰》中的一段台詞,用頓挫有致的節奏、對舞台強大的掌控力征服了面試官,使他最終事與願違從“配角”變“主角”,成為《芝加哥》的男一號,堪稱總決賽前面試的最大黑馬。而女一號則由黃米依擔任﹔《愛在星光裡》由吳瑞淞、楊雨潼擔任男女主角﹔《搖滾學院》中的大男主則由丁禹兮出演。

  總決賽角色選拔已全部塵埃落定,終極考核即將打響,《演員的品格》首次將音樂舞台劇搬上節目,16位新人演員將會在舞台上為觀眾帶來怎樣精彩絕倫的表演,最終又將是哪8位新人演員勝出,獲得出演愛奇藝定制劇的機會呢?

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴