郎朗2019全新專輯《鋼琴書》將於3月29日發行

2019年02月26日13:05  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:郎朗2019全新專輯《鋼琴書》將於3月29日發行

  2月25日,郎朗2019全新專輯《鋼琴書》亞洲發布會暨數字專輯預售儀式於在北京舉行,郎朗出席活動並分享新專輯的幕后故事。據悉,郎朗2019全新獨奏專輯《鋼琴書》將在3月29日發行,該專輯也是郎朗回歸環球音樂大家庭第1個作品。

  郎朗是享譽世界的鋼琴大師,他的唱片已在全球銷售數百萬張,雄踞眾多古典音樂榜首位,並同時在主流樂界獲得巨大的成功。郎朗是格萊美官方中國大使,曾拿過格萊美錄音協會“唱片協會主席大獎”(The Recording Academy President’s Merit Award),可見郎朗在世界范圍內的音樂影響力非同一般。在剛剛過去的新年假期裡郎朗在法國獲得了法國勝利大獎,成為了獲得該獎項的第一位中國人。而這個獎意味著郎朗獲得了歐洲音樂獎項的全滿貫榮譽。從出道以來,郎朗曾10次獲得德國古典回聲 獎,數次全英音樂大獎,荷蘭愛迪生大獎,奧地利莫扎特大獎等。一直通過自己不懈的努力帶領著中國音樂人走向世界。如今, 郎朗開啟教育家新篇章,近10年的時間裡,郎朗對全球音樂教育做出了巨大的貢獻。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴