《都挺好》姚晨倪大紅攜手“尋回心中的家”

2019年02月26日13:12  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《都挺好》舉行發布會 姚晨倪大紅攜手“尋回心中的家”

  “即刻啟程”版海報

  借“一地雞毛”傳達正向態度 《都挺好》破冰迎春即刻啟程

  發布會上同時曝光了終極片花和“即刻啟程”版海報,片花由緩至急、節奏分明的展示了老蘇家隨著母親去世而逐漸產生的一系列的變化,父母偏心導致的明成明玉的矛盾愈演愈烈甚至大打出手,明哲為了包攬大家而即將分崩離析的小家,多年來掏空蘇父蘇母繼積蓄的蘇明成,一次又一次被拖累的蘇明玉,還有因為這一樁樁一件件的小矛盾而快散了的蘇家都令人十分觸動。而海報則與片花不同,溫暖的橙黃色背景中,主演們和樂融融的向前出發。

  看似氛圍截然不同的兩款物料,其實分別對應了家庭的兩種狀態:“發生矛盾”和“解決矛盾”,這部現實家庭劇其實正是借小家矛盾真切的展現由“紛爭”到“和解”的一個過程,制片人侯鴻亮表示他一直以來都十分喜歡阿耐的文字,完全沒有抵抗力:“《都挺好》沒有粉飾太平,沒有按照過去傳統的倫理道德令父輩的形象高高在上,而是讓我們真正看到我們家庭的矛盾,真正看到我們自身的問題。雖然有時會感覺是不是太殘酷了,但是有時候你不去面對的話,你這個文藝作品對這個社會是沒有貢獻的、是沒有價值的。”

  3月1日起每天19:30,《都挺好》將在浙江衛視、江蘇衛視首播,想必這部誠意之作也將在開春為大家帶來更多驚喜,敬請期待。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴