《我家那閨女》焦俊艷攢局同學聚會聊辛酸過往

2019年02月26日13:17  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我家那閨女》焦俊艷攢局同學聚會聊辛酸過往

  自焦俊艷加盟湖南衛視《我家那閨女》以來,她的率真和獨具一格的觀點,獲得了不少觀眾的好評,在上期節目中她和高亞麟老師關於父母與子女關系的對談,更引發了全民的熱議。而在本周六即將播出的第九期節目裡,焦俊艷童心爆發,和大學同學約會游樂場,秒變小孩遭同學“嫌棄”,還被焦爸爸爆料膽特小?而老同學相見,聊曾經聊夢想,還互相傾訴眾多辛酸往事?更多看點,敬請期待本周六晚22:00《我家那閨女》節目。

  焦俊艷全素顏聚會被維嘉“吐槽” 還遭親爸爆料:膽兒特小

  在節目中素顏形象深入人心的“淤泥女孩”焦俊艷,在本期節目中也不例外,與大學同學的聚會,竟然也全素顏出席,同學端木崇慧還疑惑地向焦俊艷發問:“你這是在錄《我家那閨女》節目嗎?你怎麼妝都沒化?”焦俊艷逗趣的表示撅了個痘痘就相當於化妝了。而觀察室內的主持人維嘉也向焦爸吐槽:“焦焦比那兩個男生都素一些。”看到女兒這麼不愛打扮,焦爸爸也隻能無奈的搖搖頭。不過隨后焦俊艷領著同學們在游樂場大玩特玩小朋友的游戲時,焦爸爸終於找到了“反擊”的機會,“拆台”焦俊艷隻願意玩小孩兒的游戲,是因為膽子特別小,成人的游戲項目她不敢玩,惹得全場大笑。

  焦俊艷自嘲發布會走紅毯辛酸往事 張小斐端木崇慧談堅持不易

  而歡樂的玩耍時光過后,這群多年的好友們,也聚在一起邊吃飯邊聊起各自這些年在事業的短板和心酸。其中張小斐就提到:“你們覺不覺得,我們就像一屜熱騰騰的包子,然后一開蓋兒慢慢就涼了,然后人家就是一屜一屜的新包子”焦俊艷聽到這番話也頗有感慨:“就不想吃你這一屜了,想要那些新出來的”而另外一位同學端木崇慧也表示:“當你到三十幾歲的時候,再面試試戲,其實蠻辛酸的”。大家說起這些年遇到的困難、堅持拼搏的不易,似乎都打開了各自的話匣子,尤其當焦俊艷自嘲起曾經走紅毯沒人認識自己,隻能硬撐打招呼﹔甚至有一次發布會,合照當中都沒有自己的故事時,大家更是感慨良多。

  其實無論哪個行業都不容易,成功往往是由汗水和淚水累積而成,隻有付出努力,才能收獲屬於自己的成就。每周六晚22:00湖南衛視《我家那閨女》,一起領略成功背后的故事,一起見証成長。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴