王鷗《聲臨其境2》粵語配紫霞 超大耳環超搶眼

2019年02月26日13:30  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:王鷗《聲臨其境2》粵語配紫霞 超大耳環超搶眼

  原創聲音魅力競演秀《聲臨其境》第二季第六期將於本周五(3月1日)20:10在湖南衛視獨家播出。本期節目將迎來四位兼具實力與美貌的演員袁姍姍、王鷗、王琳、吳越麻辣獻聲。其中,氣場十足的王鷗,一出場便給觀眾帶來無數驚喜。

  從小學習民間舞,王鷗自小就氣質出眾。一次機緣巧合,讓她轉入模特行業,偶然被導演發掘,走上演員道路。入行多年,王鷗演繹過《琅琊榜》中足智多謀的秦般若,《偽裝者》中美艷動人的汪曼春,《天盛長歌》中敢愛敢恨的女將華瓊。憑借精致的外貌、出眾的氣質與扎實的演技,給觀眾留下了深刻印象。

  在本期節目中,王鷗佩戴夸張的流蘇水鑽耳墜,配上烈焰紅唇的妝容,氣場全開,備受矚目。她演繹的第一段《大話西游》可謂經典,紫霞仙子更是許多觀眾心目中“女神”。王鷗採用原版粵語,著重渲染情緒,初見至尊寶的驚喜感與性格中純真的俏皮感相得益彰,惹得張國立夸贊“堪比原版”。隨著劇情的推進,王鷗配音的同時不忘匹配人物動作,用一個電力十足的wink結尾。緊接著,王鷗轉換人物情緒,為《致青春》中的鄭微配音。一段訴衷腸的獨白,王鷗與角色共情,逐步加深感情的投入,眼裡噙著淚水,動情又動人,將哭腔的“度”拿捏得極其准確,贏得了全場觀眾的熱烈掌聲。

  不局限於原版人物的音色,王鷗用自己的方式為角色注入了靈魂。全程未佩戴耳機,做足台詞功課,找准角色感覺,足見其勤奮用心。節目中,她在終場大秀將飾演哪個角色?其他三位嘉賓的表現又將如何?一切精彩,盡在本周五(3月1日)20:10湖南衛視《聲臨其境2》。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴