南京樂基廣場一酒吧內多人沖突 駐唱歌手被打掉牙

2019年02月27日15:24  來源:荔枝網
 
原標題:酒吧內多人沖突 駐唱歌手遭遇飛來橫禍

  2019年2月27日夜裡12點多鐘,南京特警支隊武裝巡邏二大隊接指揮中心接警稱,樂基廣場一酒吧內多人打架,已經有人受傷。民警迅速趕到現場,隻見酒吧內桌椅七倒八歪,發生沖突的兩幫人均有不同程度的受傷,特警隊員立即上前控制住局面並喊來救護車,救治傷者。

  經了解,原來是兩桌不相識的客人喝酒時產生了一些口角,借著酒勁隨手抄起桌上的啤酒瓶、煙灰缸,沖突中兩名男子頭部被砸,血流不止。而讓人意想不到的是,酒吧內的一名駐唱女歌手竟被一個飛來的煙灰缸砸中,不僅臉上開了個口子,牙也掉了一顆。隨后民警將傷者送往醫院進行救治,其余當事人帶往派出所作進一步處理。

  警方提醒:聚會喝酒請節制,不要因為一時的沖動而造成嚴重的后果,給自己和他人帶來無法挽回的傷害。

  (來源:江蘇廣電融媒體新聞中心/許薇)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴