袁姍姍《聲臨其境2》台灣腔配袁湘琴 隔空Q林依晨

2019年02月27日11:02  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:袁姍姍《聲臨其境2》台灣腔配袁湘琴 隔空Q林依晨

  原創聲音魅力競演秀《聲臨其境》第二季第六期將於本周五(3月1日)20:10在湖南衛視獨家播出。本期節目將迎來袁姍姍、王鷗、王琳、吳越這四位“麻辣女聲”為大家同台獻聲。其中,袁姍姍在節目中還原《惡作劇之吻》中的袁湘琴,台灣腔配音跳脫傻萌驚艷眾人。

  曾經靠馬甲線成為勵志典范,被譽為“馬甲線女王”的實力派演員袁姍姍,再次解鎖新的領域,來到《聲臨其境》第二季的舞台挑戰配音。在經典之聲環節,袁姍姍便為大家帶來了一段難度極高的《惡作劇之吻》。用台灣腔配音,將袁湘琴冒著台風天氣去找心愛之人的委屈展現的淋漓盡致,心酸由略帶些好笑,將新生班成員及現場觀眾全都帶入情緒當中, 不禁讓嘉賓吳越表示:“台灣話完全配的准很難,我覺得她配的很好”。

  鐵三角這三位聲音指導也在節目中隔空Q林依晨,作為《惡作劇之吻》中袁湘琴的扮演者,她也曾《聲臨其境》這個舞台上亮聲,大家對她的聲音也很熟悉。而袁姍姍的配音跳脫了傻萌的狀態,為大家呈現出一個更加符合現在年輕人感覺的袁湘琴,不僅有一定的模仿能力還有極強的塑造能力,拿捏得如此到位可謂是精彩十足。

  袁姍姍版本的袁湘琴跳脫了“傻萌”狀態,將大家帶入到既心酸有有些搞笑的情緒之中,靠實力獲贊。其他嘉賓又會為我們帶來怎樣的驚喜?袁姍姍、王鷗、王琳、吳越這四位“麻辣女聲”為大家同台獻聲,又將會為觀眾呈現怎樣的視聽盛宴?敬請鎖定本周五(3月1日)20:10湖南衛視《聲臨其境2》。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴