蘇州相城一市民凌晨醉駕 一頭撞上警車

2019年02月28日07:22  來源:現代快報
 
原標題:凌晨醉駕,一頭撞上警車

  酒后駕車不說,還堂而皇之撞壞警車,在蘇州相城區就發生了這樣一起事故。2月27日,任某因涉嫌危險駕駛罪被蘇州市相城區檢察院提起公訴。

  2018年3月8日凌晨,民警小秦正在蘇州市相城區某酒店內處理事故,突然聽到“砰”一聲巨響,小秦和同事立即出酒店查看,一輛小車撞上了警車,小秦懷疑駕駛人員有酒駕嫌疑,要求駕駛人員任某下車,就在開門的一瞬間,一股酒氣扑面而來。現場民警隨即對任某進行了呼氣檢測,后至醫院對任某進行了抽血檢測,經鑒定,案發時任某血液中乙醇濃度為93mg/100ml,屬醉酒駕駛。

  原來,當天凌晨,任某和三五朋友在一家火鍋店吃夜宵,席間,把酒言歡。得知有一朋友在某酒店和人發生口角,任某擔心朋友有事,於是在夜宵結束后獨自駕駛小轎車前往該酒店,沒想到在酒店門口撞上警車,反而被民警逮了個正著。(王金艷 何潔)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴