《獨家記憶》張超李婷婷“阿桐慕CP”大結局

2019年02月28日14:20  來源:環球網綜合
 
原標題:《獨家記憶》張超李婷婷“阿桐慕CP”大結局

  近日,由張超、李婷婷、陳博豪、孫嘉靈、李九霄、張樟、鄧郁立、李歡、方文強、葉子誠等主演的電影《獨家記憶》番外三部曲發布劇情預告。番外共分為《獨家記憶之勇敢愛》《獨家記憶之相信愛》《獨家記憶之再見愛》三部,講述了大學323宿舍女孩們畢業后發生的故事,有甜有虐充滿看點。3月2日,這三部番外將於16點同時上線。

  張超李婷婷解開心結 “阿桐慕CP”心動求婚

  影片《獨家記憶之勇敢愛》講述經歷甜蜜的雙向暗戀和校園愛情后,由慕承和(張超飾)與薛桐(李婷婷飾)畢業后的故事。最新預告中,慕承和直言“一直以來都是我的問題,我覺得隻有去一趟俄羅斯才能解決它。”二人間的感情是否能因此出現轉機;而另一邊,默默守候的劉啟(陳博豪飾)再次與慕承和“正面交鋒”:“我愛她,我想讓她開心。”如此暗藏火花的對峙,薛桐究竟會做出何種選擇,薛桐將如何面對這兩人的愛情攻勢成為此番外觀眾最期待的看點。

  預告最后慕承和求婚劇情,短短幾秒鏡頭,“阿桐慕CP”撒糖不斷,,讓粉絲直呼“大圓滿”3月2日,《獨家記憶之勇敢愛》慕承和與薛桐二人的感情故事將上演最終篇章。

  番外三部曲同時上線 323女孩集體回歸

  此次同時上線的另兩部番外也備受期待,《獨家記憶之相信愛》講述畢業后趙曉棠(孫嘉靈飾)和慕海(李九霄飾)組成的“海棠CP”二人走進婚姻的殿堂,兩人面對家庭、工作的生活故事, 從校園踏入社會,從戀愛步入婚姻,初戀修煉成功的二人是否能經得住柴米油鹽的生活瑣碎。在預告最后,趙曉棠一句“咱們離婚吧”讓觀眾引發劇情大猜想,二人究竟會經歷些什麼,而最終“海棠CP”的結局又將會如何?

  而《獨家記憶之再見愛》則聚焦在白霖(張樟飾)和李佳航(李歡飾)組成的“李白CP”以及學霸女孩宋琪琪畢業后的經歷上,預告中,忠犬學長李佳航終向白霖表白,“李白”二人是否走到一起;工作后的宋琪琪再次與肖正(方文強飾)、葉飛(葉子誠飾)重逢,重新面對過往和新的感情出現宋琪琪又將作出怎樣的抉擇。

  《獨家記憶》番外三部曲分別展開講述了323女孩們畢業后的故事,宿舍四人的“練愛”之路將最終完結,有笑有淚定將不負劇迷期待,給廣大劇迷一個圓滿結局。3月2日16點影片《獨家記憶之勇敢愛》《獨家記憶之相信愛》《獨家記憶之再見愛》同時上線,敬請期待。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴