易烊千璽登電子刊封面 國風少年翩然而至

2019年02月28日14:23  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:易烊千璽登電子刊封面 國風少年翩然而至

  易烊千璽 《時尚芭莎》2月電子刊封面曝光,不斷嘗試多種造型風格的少年合作古風大師孫郡帶來首個古風封面大片,展現古今之間的完美融合。

  釋出的封面圖中,國風少年易烊千璽隱面而來,整個畫面被一分為二,易烊千璽小癩子頭現代感十足,搭配長安古城煙霧迷離若隱若現,古今交替,混搭風格盡顯。喜歡穿唐裝、盤核桃手串,閑時提氣毛筆,書寫豪情。中華大地幾千年的氣韻孕育出易烊千璽內斂溫潤的君子之氣。

  此次封面大片拍攝,易烊千璽合作有“攝影詩人”之稱的著名攝影師孫郡。古意的動靜和色彩之美被簡單純淨的背景和易烊千璽的表現力發揮到極致。此時此刻,他是靖安司丞李泌亦是易烊千璽。

  “跡溯長安,肆易生長。”期待靖安司丞李泌在解救長安城中力挽狂瀾,期待演員易烊千璽在《長安十二時辰》中的精彩演繹!

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴