無錫錫山一處民房深夜起火 九旬老太不幸身亡

2019年03月01日10:55  來源:江南晚報
 
原標題:一處民房深夜起火 九旬老太不幸身亡

前天晚上10時多,錫山區安鎮街道先鋒村一民房失火,事故導致一名老太身亡。

昨天上午記者來到現場時,老人的家屬正在處理其身后事,消防部門正在現場調查起火情況。事發的是一間民房,進門客廳的牆上有部分熏黑的痕跡,靠近時能聞到明顯的焦味。據了解,當時屋內住著一名九旬老太,前一晚10時多屋內發生火災,等居民們聽到動靜趕來滅火后,老太已經不幸身亡。

據周圍鄰居介紹,當晚10時30分左右,他們聽到動靜過來才知道屋內起火,火勢集中在一樓的一個房間,也就是老太的臥室。老太的家屬介紹,當晚在家中的是老太及其兒子,但是等家屬發現起火時火勢已經較大,隨后老太的兒子向周圍的居民求救。“我們是聽到了聲音才來的,當時屋子裡還能看到火光,好幾個人拿著盆進去救火的。”村民告訴記者,因為事發時間較晚,等發現起火時火勢已經較大難以進入。

據當晚進入火場的村民講,因為房屋前就有一條小河,因此他們拿著盆和桶打了水進去滅火,在消防救援隊趕到前基本將火勢扑滅,不過此時老太已經沒有了生命跡象。事故具體情況仍在調查中。(甄澤)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴