女友提分手 鎮江句容一小伙深夜喝酒割腕

2019年03月01日07:29  來源:現代快報
 
原標題:女友提分手,小伙深夜喝酒割腕

  “我前男友想自殺!請你們救救他!”2月27日凌晨2時許,七裡甸派出所接到報警電話,報警人張美(化名)表示她在句容,26日跟男友馮清(化名)提分手,剛剛馮清打來電話說要自殺,她通過手機定位查到馮清的所處位置位於七裡甸派出所轄區內某商業廣場后,趕緊報了警。

  民警立即奔赴張美所說的某商業廣場,一邊地毯式搜索,一邊聯系張美讓她主動與馮清取得聯系,旁敲側擊地打聽其具體位置。終於,在一樓的樓梯口,民警找到了馮清,他身旁放著一瓶喝了一半的白酒,地上有一些酒瓶碎片,他的左手腕處被玻璃碎片割出一道血痕。所幸的是,傷口不深,他說自己不想活了,“我除了她什麼都沒有了,我很愛她。兄弟你明白嗎?”“明白。我也有初戀,誰沒有初戀啊。”民警勸說。“你把我拘起來吧,拘個10天半個月。我受不了了,我心很痛。”馮清說。“你這樣不行啊,你自殘了,你女朋友想跟你好也好不了啊。”民警繼續勸著,等馮清平復情緒后,將他送去醫院處理傷口。隨后,通知了他的父母,讓對方來派出所將他接回家。(何鴻彬 林清智)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴