《歌手》2019迎淘汰賽 畢書盡許靖韻雙聲踢館

2019年03月01日10:51  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《歌手》2019再迎淘汰賽 畢書盡許靖韻雙聲踢館

  湖南衛視《歌手》2019持續熱播中,3月1日晚22:00戰鼓再響再迎淘汰賽,畢書盡、許靖韻開啟最終踢館對決。同時,眾在線歌手也將各顯神通示舞台“主權”,劉歡“匠心”呈現國粹盛宴,《去者+情怨》高能來襲,波琳娜展現DIVA功底開啟唱跳一流“假面舞會”。同時,齊豫、聲入人心男團和吳青峰攜三大影視金曲“回憶殺”上線,齊豫《歡顏》終唱響,聲入人心男團釋放心中“大男孩”熱血唱響《好想大聲說愛你》,吳青峰深情演繹《地心》。楊坤總結十年音樂生涯,以《我真的很在乎》完成自述,楊乃文《浪裡游》揮洒獨立女性態度。

  中西合璧打造“史詩”現場 劉歡、波琳娜獻最強舞台

  本周節目中,劉歡、波琳娜“史詩級”編排引爆舞台,最高配還原國粹戲台與歐洲劇院,中西合璧打造最強文化輸出。在現場演繹中,劉歡化身戲曲大能戲腔開唱《去者+情怨》,親自演奏京劇核心樂器京胡,“走戲步”,並請到湖南京劇團伴奏共同呈現國粹盛宴,超大陣仗令觀眾直言穿越到戲台。而波琳娜則將舞台裝點成了歐洲風情,一首舞曲《Спектакль Oкончен》(劇已終)震驚四座。現場中,一襲紅搭配蕾絲面具的波琳娜與六位伴舞聲勢浩大開啟“假面舞會”,舞動托舉花樣百出,波琳娜被伴舞舉至空中演唱的“舉高高”動作更是瞬間點燃現場,她在復雜舞步中同時保持無瑕疵的演唱,令人嘆為觀止。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴