《冷案》定檔3月4日 警花組攜手探案

2019年03月01日10:57  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《冷案》定檔3月4日 警花組攜手探案

  由李媛、施詩、王雨、陳牧揚、蒲萄、許願聯袂主演的女性探案劇《冷案》今日宣布定檔,將於3月4日起在騰訊視頻全網獨播,每周一二三的20點更新2集,會員提前看下周。同時還曝光了定檔海報和劇情預告片。電視劇《冷案》以女性視角為切入點,通過破解塵封多年的舊案,緝拿真凶,展現社會下的人性光輝和女性團隊的力量。

  海報預告片雙彈齊發 重重謎團錘煉警花信念

  在曝光的定檔海報中,四位女警員直視鏡頭表情嚴肅,讓人眼前一亮﹔兩位男警員則側身向外,似有隱情﹔左后方置物架上堆滿檔案箱,正等待著冷案小組成員逐一偵破。

  長達近3分鐘的預告片更是透露了多個精彩細節。劇情中將發生重大入室殺人案件,而重要線索卻出現了問題,警局內部也已疑點重重。冷案小組和全局警員將直面人性與法理的糾葛、親情與職業操守的抉擇,甚至是生命安全的威脅。此外,程煜、楊新鳴、吳國華等老戲骨的高超演技,偏社會派風格的案件,也為該劇帶來更多期待。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴