《哈哈農夫》開播 楊超越、賈乃亮爭當"大哥"

2019年03月01日10:59  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《哈哈農夫》開播 楊超越、賈乃亮爭當“大哥”

  國內首檔沉浸式鄉村人文體驗真人秀《哈哈農夫》將於3月1日12點正式上線,王源、賈乃亮、楊超越和金瀚四位嘉賓變身農夫,深入鄉村開啟全新的農耕漁牧體驗。在今日上線的先導片中,即將出發的嘉賓對之后的鄉村生活充滿各種想象,王源就農村生活求助好友魏大勛,年齡最長的賈乃亮和信心滿滿的楊超越都以“大哥”自居,金瀚則將野外生存用品塞入行李。

  王源求助魏大勛兄弟情深 賈乃亮期待鄉村“順時生活”

  在《哈哈農夫》中,王源和賈乃亮的加入無疑是節目最大看點之一。出行前,王源特地向“鐵磁”魏大勛電話報備,兩人就“如何適應農村生活”你一言我一語說了一場“相聲”。好友魏大勛對王源“有求必應”,叮囑各種進村注意事項,還特意介紹了一款意想不到的“鄉村零食”。為鄉村生活做了充分准備的王源則變身“帶貨王”,全力推薦太陽能帽、滑板車行李箱,充滿孩子氣。

  沉寂一年重回大眾視野,賈乃亮在節目中展示了自己的生活狀態:寵物相伴、種花養草、堅持運動、順時生活。還未進村,年齡最長的賈乃亮就已經進入了“大哥”的角色,細心准備了各種藥品以備不時之需。賈乃亮表示,邁入寧靜鄉村體驗日出而作日落而息的生活,令人充滿了想象和期待。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴