《過春天》發布終極海報 16歲少女"青春過關"

2019年03月01日11:07  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《過春天》發布終極海報 16歲少女“青春過關”

  由青年導演白雪沉寂十年操刀執導,新生代演員黃堯、孫陽、湯加文聯袂主演,倪虹潔、廖啟智、江美儀、焦剛鼎力加盟的現實主義題材青春片《過春天》將於2019年3月15日在全國各大院線同步上映。該片自官宣以來,接連受到各大國際專業電影節官方認証,各平台評分一路上漲,觀眾紛紛將其列為“2019年必看華語佳作”。片方於3月1日發布影片終極海報,海報中,少女佩佩與以花姐為首的團體並排而坐,區別於傳統青春片的青春感和校園感,整張海報都彌漫著濃郁的現實感和社會感。

《過春天》終級海報

  暗綠色調凸顯濃郁現實感 團體氣場十足超硬核

  在電影《過春天》此次最新曝光的終極海報中,佩佩(黃堯 飾)身穿校服和阿豪(孫陽 飾)與以花姐(江美儀 飾)為首的團體並排而坐在黑色沙發上,一眾主創造型極具社會感,表情嚴肅直視前方,與傳統青春片給觀眾的清新感不同的是,該張海報則帶給觀眾一種濃郁的現實感和隱隱的危險感﹔畫面中,前方桌上擺放的iPhone手機則將影片講述故事劇情隱喻而出﹔同時,海報整體採用偏暗系的綠色作為主色調,似乎也在向觀眾透露這是一部區別於傳統青春片的現實主義題材青春電影﹔海報最上方的影片標語“現實主義題材青春片”又將女主佩佩身上的硬核屬性和影片的硬核故事交代出。

  此次終極海報也向觀眾透露出更多的影片細節,佩佩與團體的人物關系、影片講述故事劇情以及潛伏在青春階段的危險沖動等信息一一被觀眾接收,有觀眾就該張海報留言表示“青春之所以讓人印象深刻,往往是青春給我們留下的那些疼痛和烙印。”也有觀眾說到“已列入最喜歡的電影海報之一,這部電影也一定會帶給觀眾驚喜。”

  隨著影片物料的相繼露出和在各大國際電影節上的接連入圍,更多的影迷和觀眾開始將視線投入到這部影片,豆瓣評分一路飆升,影片在第69屆柏林電影節上展映后,豆瓣評分更是從8.0升至8.1,好口碑刷屏影片評論列表。值得一提的是,影片是青年導演白雪的首部長片處女作,由一幫新生代演員聯袂主演,一眾實力戲骨甘做綠葉鼎力加盟,並已受到國際認証,獎項加持,網友也紛紛呼吁“期待早日看到這部全新的青春電影!”

  影片將於2019年3月15日在各大院線同步上映,並同時在北美、澳洲、新西蘭同步上映,也將在3月8日開啟“半天少女”全國點映活動 ,將這份成長禮物獻給更多觀眾。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴