《大冰小將》易烊千璽帶小將齊唱《大夢想家》

2019年03月01日11:28  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《大冰小將》易烊千璽帶小將齊唱《大夢想家》

  國內首檔少兒燃動冰雪成長類節目《大冰小將》將於3月2日(周六)晚20:30播出第八期。經過上期節目的冰球友誼賽,感受到父母支持與鼓勵的小將們,在追求冰球夢的道路上越發精神百倍。為了幫助孩子們成長,讓他們在收獲的同時也懂得給予,本期節目易烊千璽、武大靖為小將們准備了一次公益行動,他們將通過比賽的形式,為易烊千璽愛心基金支持的童伴計劃中的留守兒童送出愛心禮物,從奉獻中感知冰雪運動所蘊含的體育精神。

易烊千璽帶小將籌備公益比賽

  易烊千璽作客電台宣傳比賽 小將賣力拉觀眾實力驚人

  得知這一次要為公益而戰,並且是通過贏得比賽為留守兒童們爭取泰迪熊作為禮物的有趣形式,小將們都躍躍欲試,期待著比賽的到來。但是在考驗打球實力之前,小將們還要充分調動自身的感染力,為此次的公益比賽做好前期宣傳,吸引更多的觀眾前來觀戰,一同為公益比賽出一分力。為此,易烊千璽與武大靖帶領著小將們分別去到中央人民廣播電台和中央網絡電視台進行比賽推廣。

  一來到播音室,原本調皮搗蛋的小將們瞬間變得乖巧,連一向活潑的片秋然面對話筒也忘記了如何展示自己的相聲絕技。但應變能力很強的小將們很快就進入了狀態,在主持人問及易烊千璽“你覺得這些小將當中誰活力最高、最皮”時,片秋然立馬拍胸脯道“我活力最高”還指向身邊的潘思言“他最皮”,逗笑了現場一眾人。接下來的分發海報介紹比賽期間,小將們更積極投入宣傳、努力講解,王子(王浩宇)、馬毓淞、潘思言、毛秉澤、孫思汶等小將紛紛施展口才賣力推廣“請問您有時間去嗎”,“我們很希望您去看”。然而同一組的片秋然和趙柬卻理解信息錯誤,把“發出去的海報越多,就有更多留守兒童得到溫暖”誤解成多發海報,將推廣比賽變成了介紹自己,還自夸道“我發宣傳海報比潘思言強很多”,讓收到海報的“潛在觀眾”們哭笑不得。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴