《綠皮書》暖心上映 任素汐溫情獻唱推廣曲

2019年03月01日11:29  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《綠皮書》暖心上映 任素汐溫情獻唱推廣曲

  3月1日,本屆奧斯卡的最佳影片《綠皮書》終於正式登陸了全國院線。經過此前的幾輪看片活動,《綠皮書》已經和好口碑牢牢地綁定在了一起。目前網絡購票平台評分已達9.4分,豆瓣評分也高達8.9。是近十年來,國內觀眾評分最高的一部奧斯卡電影。

  能取得這麼高的觀眾評分,是因為這部在國外頻頻獲獎的電影,並沒有想象中的距離感,而是一部關於友情打破偏見的公路喜劇。令觀眾在輕鬆大笑的同時,感受到友情的暖意。3月1日片方發布了一支中國區推廣曲,《最佳損友》中文版,任素汐用歌聲為《綠皮書》打call。她表示,希望能讓更多人知道這部電影,為好電影做一點點貢獻。

  朋友,是自己選擇的家人

  任素汐:時時刻刻都在被感動

  朋友未必是和你一樣的人,但卻是能理解你的不同的人。《綠皮書》講述了一個粗俗的白人司機,受雇於一位黑人鋼琴家,共同南下巡演的故事。兩人從火藥味濃濃,到被彼此的閃光點所感染。白人司機開始為鋼琴家深陷困境大打出手,鋼琴家也慢慢敞開心扉,打破孤獨的壁壘。

  1日發布的MV,就以經典歌曲《最佳損友》的旋律,傳遞出這段友情的感動。演唱者任素汐也表示,“怎麼判斷一個人是你的好朋友,要看事情、困境來了的時候,兩個人有沒有可能彼此拉一把,彼此給予彼此什麼”。電影中的友情,就是令人羨慕的“最佳損友”。任素汐也大力推薦這部影片,表示值得所有人去看,而且是一部可以和朋友分享的好電影。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴