《演員的品格》新人結業何炅劉天池不舍落淚

2019年03月01日11:32  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《演員的品格》新人結業何炅劉天池不舍落淚

  《演員的品格》第十一期即將播出。終極考核拉開帷幕,新人演員們的音樂劇作品呈現精彩絕倫,獲得原創團隊的一致好評。陳建斌老師驚喜現身擔當特邀導師,為選手們的表現提出了專業的點評和建議。演值學院一期結業,劉天池盛裝出席送別新人,在最后寄語時刻留下不舍的淚水。懸念揭曉,究竟是哪八位新人演員能夠脫穎而出拍攝愛奇藝定制劇呢?

  何炅現場“秀”英語神翻譯功底 陳建斌驚喜坐鎮決戰之夜

  本周六,《演員的品格》終極考核選擇了音樂劇這一難度最高的表演形式。音樂劇的舞台表演要求演員們在保証歌舞的完成度的同時,還要通過表演去傳達人物的特質,更要兼顧現場的唱跳。龐大的學習量讓新人演員們感到“壓力山大”,紛紛有些提不起精神頭。正在大家茫然無措之際,之前已經離開舞台的部分新人演員來到排練教室,為最終的16位小伙伴助演。好朋友的“突然襲擊”讓正在苦惱的新人演員們重燃斗志,是誰的歸來讓吳瑞淞激動地玩起了“甩蔥”式轉圈圈?又是誰剛一回來就讓正在排練的新人現場激動落淚?

  巨大的壓力因好友返場轉化為動力,大家以飽滿的熱情投入到排練中去。經過九天的艱辛付出,三台音樂劇大戲接連上演,令現場的觀眾們飽足眼福。總決賽現場,來自美國百老匯的《芝加哥》原劇主創在看完新人演員的表演后,激動之前溢於言表,一番夸贊話音剛落,何炅老師現場就來了一波 “神翻譯”:“老師說你們‘666’、‘給跪了’!”一波操作反應之快,全然要搶現場翻譯老師飯碗的勢頭,惹得現場大笑。此外,節目組特邀金鷹獎最受歡迎男演員、金馬獎影帝、新銳導演陳建斌老師來驗收新人演員的學習成果,初次見到大家的陳建斌老師不吝稱贊:“你們都是極優秀的演員”。短短九天時間,學會劇本中所有唱歌、跳舞、表演的部分並完美呈現,究竟是怎樣的表現能讓來自百老匯的音樂劇老師們贊嘆不已?新人演員究竟對三部音樂劇有怎樣精彩的詮釋呢?一切唯有到節目中再見分曉了。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴