《這就是原創》定檔3.9 蕭敬騰王嘉爾水壺按摩

2019年03月01日11:34  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《這就是原創》定檔3月9日 蕭敬騰王嘉爾上演水壺按摩

  2月28日,原創音樂人競技成長秀《這就是原創》在上海召開定檔發布會,《這就是原創》將從3月9日起每周六晚8點播出。此次發布會上三位“原創捕手”蕭敬騰、陳粒、王嘉爾變身“錦鯉王”,與實力創兒Matzka(瑪斯卡)、雨錕、徐良、翠屏瘋人院合力召喚華語音樂原創力。

  “錦鯉王”組團出道,蕭敬騰王嘉爾水壺按摩

  自節目官宣以來,“原創捕手”這一稱呼就引發了各種猜測。發布會上“原創捕手”蕭敬騰、陳粒、王嘉爾從自己的名字中,各取一字組成“錦鯉王”組合,懷抱錦鯉霸氣亮相。《這就是原創》如一支穿雲箭,號召著千萬個原創音樂人內心的猛獸,朝著原創音樂最繁盛的時代飛奔而來,而三位隊長正如捕獲野獸的傳奇捕手,在原創音樂的碰撞中馴服這些音樂猛獸。

  談及音樂創作,“錦鯉王”成員分別拿出自己的靈感來源:水壺、頸枕和浴袍。面對在節目花絮中引起熱議的超大號水壺,蕭敬騰介紹他的水壺不僅可以喝水還能健身,王嘉爾自告奮勇現場示范,引起現場笑聲不斷。看到頸枕的陳粒,回憶起曾經在國外火車延誤12小時期間創作了不少作品的經歷,王嘉爾開心之余更是欲送浴袍,引起現場粉絲尖叫不斷。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴