車輛擋生意 南京江寧一飯店老板一晚連砸8輛車

2019年03月04日16:28  來源:荔枝網
 
原標題:奇葩!飯店老板一晚連砸8輛車 被抓后稱:停門口的車輛擋了生意

  在同一個地方做生意,生意有好有差很正常。南京江寧有一名男子發現自家生意不如其他家,他也總結其中的原因。隻不過,他的總結好像有點歪了,處理辦法還違法了。

  近日,南京江寧上坊某小區好幾個住戶發現,停放在小區門面房前空地上的好幾輛車有損毀痕跡,懷疑是有人故意破壞的。

  警方調取監控,鎖定嫌疑人是一名男子,前一晚11點多,他用手掰后視鏡,用磚頭砸車,用腳踢車門。

  監控沒能看清嫌疑人的面部,警方在附近排查時,有市民反映,此人很像是附近一家飯店的老板王某。民警也想起來,之前去這家店調監控時,店員總是以各種理由拒絕,很是可疑。民警立即到飯店,找到王某時,他身上穿著的衣服和之前出現在監控裡的男子一模一樣。

  起初,王某隻承認,其中有兩起較輕微的車損是自己造成的。見被監控拍了下來,他這才交代,當晚一個小時裡他連砸了8輛車。這些車的車主他大多不認識,砸車的理由讓人哭笑不得。

  王某交代,自家飯店生意不太好,他總結了一下,是停在門口的車擋住了生意,所以想砸車發泄。

  王某以為大不了賠償就能了事,卻不知他的行為已經涉嫌尋舋滋事,目前被刑事拘留,這下可真的是要耽誤生意了。

  (來源:江蘇城市頻道/謝煒)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴