婁勤儉:發出江蘇好聲音 期待更大新作為

2019年03月05日07:12  來源:新華日報
 
原標題:發出江蘇好聲音 期待更大新作為

  3月4日晚,全國人大代表、省委書記婁勤儉,全國人大代表、省長吳政隆利用參加全國兩會的時機,在京看望了住蘇全國政協委員。全國政協委員、省政協主席黃莉新參加看望。

  在委員駐地,省領導與委員們進行了座談交流。婁勤儉、吳政隆感謝住蘇全國政協委員過去一年為江蘇發展付出的智慧和汗水。婁勤儉說,我們堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決落實習近平總書記對江蘇工作系列重要指示批示精神和黨的十九大部署,緊盯“推動高質量發展走在前列”的目標定位,展開了“六個高質量”的工作布局,去年江蘇發展頂住了下行壓力、實現了穩中有進。當前江蘇發展正處於轉型升級、爬坡過坎的關鍵時期,面臨推動高質量發展實現更大突破的一系列重點任務。住蘇全國政協委員來自各行各業,既是各條戰線的優秀代表,也是推動江蘇高質量發展走在前列的骨干。希望大家把本職工作與政協工作結合起來,發揮好在政協工作中的主體作用、界別群眾中的代表作用, 聚焦省委重點工作多進諍言、多獻良策、多謀實招,積極投身江蘇高質量發展實踐。

  婁勤儉希望委員們深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想特別是總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,始終站在黨和國家工作全局的高度想大事、議大事、謀大事,發出更多江蘇好聲音,充分展示新時代住蘇全國政協委員良好形象,為兩會順利召開、圓滿成功作出更大貢獻。(耿 聯 顧 敏)

(責編:孟二波、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴