蘇州吳江一轎車瞬間加速撞毀公交站台 無人傷亡

2019年03月05日07:19  來源:現代快報
 
原標題:轎車瞬間加速撞毀公交站台

近日晚高峰時分,蘇州市吳江經濟開發區清揚路上,一輛行駛中的轎車突然沖上清樹灣公交站台,將公交站台撞毀。幸好當時公交站台上無人,未造成人員傷亡。肇事司機面對民警的調查,表示自己是為了避讓行人操作失誤才造成事故。然而民警調看監控后卻發現,事發時事故車輛前方根本就沒有行人。

2月26日下午5點左右,蘇州吳江經濟開發區派出所民警接到報警,報警人稱自己將清樹灣公交站台撞壞了。

民警到達現場后發現,一輛黑色轎車撞入了公交站台,站台廣告欄被撞毀,轎車右前側受損嚴重,玻璃碎片散落一地。

據驚魂未定的駕駛員徐某說,當時他下班回家,行至事發地附近時,為避讓車道上一名行人,就向右打方向並緊急剎車制動,誰知慌亂中一腳踩在了油門上,車子瞬間就沖上了公交站台。所幸當時站台上沒有人,徐某本人也未有大礙。

聽完了徐某的描述,民警調看了監控,卻發現事發時徐某所駕車輛前方,並沒有所謂的行人。

在排除了徐某酒駕毒駕的嫌疑后,民警最終認定徐某負事故全責。

徐某表示,可能自己駕車時分神,這才產生了前面有人的錯覺。

目前事故正在進一步處理中。(高達)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴