《獨家記憶之勇敢愛》"阿桐慕CP"演繹別樣浪漫

2019年03月05日11:08  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《獨家記憶之勇敢愛》熱播“阿桐慕CP”演繹別樣浪漫

  由張超、李婷婷、陳博豪主演的《獨家記憶之勇敢愛》3月2日正式上線愛奇藝電影頻道。該片講述了由慕承和(張超飾)與薛桐(李婷婷飾)這對“阿桐慕CP”畢業后經歷波折最終“修成正果”的故事。

  浪漫求婚 慕承和演繹理工男的別樣浪漫

  在《獨家記憶》番外篇《獨家記憶之勇敢愛》中,慕承和與薛桐畢業后再度相見,雙方都沒能放下內心對彼此的情感。

  共同前往俄羅斯尋找答案,關於慕承和父親的謎題終被解開,二人之間存在的感情問題得到解決最終上演浪漫求婚兩人甜蜜生活的畫面,而關於慕承和將求婚地點設在隕石墜落地及1314的理科式求婚,也同樣在網上引起熱議 。如此“特別”的理工男浪漫令網友們直呼“羨慕”,紛紛感慨“終於等到慕承和求婚”!

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴