沙溢一家四口首次合體演電影 黃磊閆妮扮夫婦

2019年03月05日11:12  來源:中國新聞網
 
原標題:沙溢一家四口首次合體演電影 黃磊閆妮扮夫婦

  中新網3月4日電 記者獲悉,由黃磊、閆妮、韓童生、崔新琴、安吉領銜主演,湯唯友情客串,丁嘉麗、馮嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,著名編劇吳楠自編自導的電影《狗眼看人心》於今日發布“忠犬救主”版預告和一組態度版劇照。

  劇照 片方供圖

  電影《狗眼看人心》改編自真實事件,講述了余峰、亮亮一家為英勇救主的愛犬妮蔻怒討公道,而這則“狗咬狗”事件卻在連環發酵中逐漸失控的故事。

  談及這部電影的劇情,黃磊坦言:“‘狗咬狗’的一件小事,卻慢慢演變成了‘人和人’的斗爭,劇本的設計很有趣。”閆妮則表示:“裡面的每個人物都在生活中能看到。”而此次友情客串的湯唯,則用“時間太短”來表達拍攝時的感受。

  本片裡,黃磊、閆妮飾演的中年夫妻與韓童生、崔新琴兩位老戲骨搭檔飾演的老年夫婦,還有安吉飾演的兒子一諾,在狗狗妮蔻的陪伴中,組成了幸福溫馨的大家庭。而馮嘉怡、沙溢以及湯唯所飾演的對立方身份各異,他們的出現擊碎了全家的平靜,雙方圍繞是否給狗狗道歉各執一詞,一件“狗咬狗”的小事演變成“人斗人”大事,並有愈演愈烈之勢。八位角色悉數亮相,一線黃金陣容演繹出錯綜復雜的人物關系,強力吸睛。此外,這也是沙溢、胡可、安吉一家首次合體出演電影,令人期待。

  本片導演吳楠則是編劇出身,《瘋狂的外星人》《滿城盡帶黃金甲》都是其主要編劇的作品。此次憑借扎實的劇本,《狗眼看人心》吸引了黃磊、閆妮等實力演員的加盟,黃磊表示:“吳導是科班出身,對創作總有精巧的想法,能從生活挖掘出許多巧妙的細節融入到故事中。”

  值得一提的是,該片邀請到參與過《狼圖騰》《荒野獵人》《權力的游戲》等知名影片的國際頂級馴獸師安德魯·辛普森及其團隊,給予影片中的“狗演員們”最專業的指導和最好的保護。

  據悉,《狗眼看人心》將於今年4月全國上映。(完)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴