《我家那閨女》傅園慧學太極 和傅爸像朋友

2019年03月05日14:10  來源:北方網
 
原標題:《我家那閨女》傅園慧禪院學太極 和傅爸相處像朋友

  自《我家那閨女》開播以來,傅園慧父女就以“傅式家族”獨特的個性贏得了觀眾的喜愛,傅爸的暖心鼓勵式教育更獲得許多網友的認同,而在本周六3月9日晚即將播出的第十期節目中,傅爸就決定帶慧慧一起體驗中國傳統的“太極文化”,兩人一起來到禪院求教於馬雲的太極師傅,練太極的過程中竟然狀況不斷?而禪院內的小動物更勾起了傅園慧的少女心,想要回家養小兔也被爸爸“殘忍”拒絕?更多精彩,敬請守候湖南衛視本周六3月9日22:00《我家那閨女》。

  禪院太極之旅父女打鬧萌翻眾人 傅爸坦言要多帶慧慧接觸生活

  在前幾期節目中,傅爸一直自責於在女兒這麼多年的體育訓練生涯中,沒注意到她基本的生活娛樂需求,讓她失去了原本生活中就能享受到的簡單快樂,所以想要在傅園慧休息的間隙,帶她去體驗更多世界的美好。在這期節目中,傅爸就正實踐著這一願望,帶女兒來到了一家太極禪院,“拜師”馬雲的太極師父,讓有“英雄夢”的慧慧能實地學習一次太極。不料兩父女的太極學習卻搞笑非凡,傅爸故意“破壞”女兒的練習,而傅園慧也不甘示弱,竟然和爸爸一起打鬧了起來。不過兩父女的可愛互動卻讓觀察室內的爸爸們羨慕不已,稱贊他們倆能像朋友一樣的相處。

  超萌秋田犬激發少女心 傅園慧渴望領養小動物

  而傅園慧不僅成功實現了學習打太極的心願,在這家禪院中,更見到不少可愛的小動物,少女心萌發的她看到各種動物,簡直心動到“走不動路”。在這些小動物中有一隻特別可愛的秋田犬,傅園慧不僅和它親密互動,還細心地問管理人員,它會不會冷。當游覽到兔子區時,她甚至央求爸爸想領養一隻小兔子回家,不過卻被傅爸“殘忍”拒絕:“我們養不好的,還是要為動物本身考慮。”其實傅園慧身為動物保護愛心大使,經常會在社交媒體上轉發一些救助流浪動物的信息,不斷為保護動物盡自己的一份力量。

  傅爸曾經懊惱於不曾帶女兒體驗普通生活的美好,殊不知其實陪伴就是最好的關愛,生活不在別處,而就在此刻。湖南衛視每周六晚22:00和《我家那閨女》一起體驗生活的美好,一起追求幸福。

  標簽:

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴