《妻子的浪漫旅行2》汪峰直男情話令人淚目

2019年03月08日10:47  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《妻子的浪漫旅行2》汪峰直男情話令人淚目

  近日,章子怡在《妻子的浪漫旅行2》中直面爭議,首次分享了和汪峰“坎坷曲折”的戀愛經歷。節目現場汪峰更是對愛妻深情告白,“當我有一天不在了,我的歌可以陪你”,直男式的浪漫情話令人淚目。

  說起和汪峰的感情,章子怡直言“要為自己活一次”,並且透露父母一開始並不同意他們的婚事,爸媽覺得“他離過婚,還有孩子,當時就不能提他的名字”。兩人就在父母家樓下租房子住,結果有次在電梯裡碰到,尷尬到不行。后來經過一段時間的接觸,爸媽慢慢認識到真實的汪峰,和新聞裡亂寫的不是同一個人,媽媽對汪峰更是由“不能提他的名字”變成“誰說他不好跟誰急”。汪峰在節目中分享,自己和爸媽慢慢變成了朋友一樣的關系,最終獲得兩人的認可。

  從一開始父母不同意到后來的認可,汪峰以自己的實際行動說服了岳父岳母,對待章子怡更是情深似海。汪峰比章子怡大8歲,他談到這個年齡差,認為自己很有可能先離開,所以他一直鍛煉身體,都是為了能夠延緩這個過程,能夠更多地陪伴子怡,直言“當我有一天不在了,我的歌可以陪你”,直男式的浪漫簡單直接,令人淚目。網友直呼“這是什麼神仙級告白,請章子怡汪峰天長地久永遠在一起”“什麼時候相遇不重要,余生有你才重要”。

  標簽:

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴