《獨家記憶之相信愛》孫嘉靈李九霄糾葛受關注

2019年03月08日10:57  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《獨家記憶之相信愛》孫嘉靈李九霄愛恨糾葛受關注

  由孫嘉靈、李九霄等主演的《獨家記憶之相信愛》已於3月2日登陸愛奇藝電影頻道,作為《獨家記憶》番外三部曲之一,劇中由趙曉棠(孫嘉靈飾)和慕海(李九霄飾)所組成的“海棠CP”畢業后的愛情故事一直為劇迷所期待,該片自上線以來就受到了網友們的廣泛關注和熱烈討論。

  有甜有虐 “海棠CP”歷經波折詮釋“相信愛”

  在影片《獨家記憶之相信愛》中,畢業后的趙曉棠與慕海甜蜜結婚,慕海向趙曉棠發誓:“從現在開始,我慕海,要為你打家劫舍,我要把全東湖最好的東西,都給你搶過來。”二人婚后的甜蜜看似合家歡卻在結局迎來完全不同的故事走向。

  婚后慕海負責在外工作賺錢養家,而趙曉棠則成為了全職太太。隨著二人所屬的環境不同,壓力不同,誘惑不同,二人之間出現了隔閡。二人吵架時,趙曉棠問:“結婚前打家劫舍,結婚后呢?”慕海卻說“你受益了,就必須有犧牲。”影片的最后,趙曉棠提出了“離婚”,可二人都巧合的找到了結婚時約定給彼此的用一輩子去實現的承諾。影片有甜有虐,網友直呼“催人淚目”。

  青春散場 《獨家記憶之相信愛》講述刻骨成長

  番外《獨家記憶之相信愛》聚焦“海棠CP”的婚后生活,描述了二人步入社會,組建新的家庭后所遭遇的危機:“男主外”工作的重壓使得慕海無暇百分百顧及家人的心情﹔“女主內”生活的瑣碎將曾經鋒芒的趙曉棠變得謹慎又不自信。

  沉浸式成長練愛影片《獨家記憶之相信愛》把大多數校園情侶婚后會遇到的現實問題展現的淋漓盡致,這樣刻骨的成長經歷令人更有代入感,而也正是在歷經波折后,人們才能更好的學會如何愛、相信愛。如此的“練愛”劇給人留下的不僅是會心一笑或淚水連連,更多的是社會的鏡像思考,更能打動人心。

  影片《獨家記憶之相信愛》最終開放式敘事為結局,相信每個人心中對於“海棠CP”都有自己的“獨家結局”。另外《獨家記憶之勇敢愛》《獨家記憶之再見愛》亦在同步熱播中!

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴