《歌手》終極踢館降臨 劉歡《璐璐》告白愛妻

2019年03月08日11:00  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《歌手》2019終極踢館降臨 劉歡《璐璐》告白愛妻

  湖南衛視《歌手》2019本周終極踢館降臨,畢書盡、許靖韻攜“大招”蓄勢待發,畢書盡帶來《你》悲情“出擊”,許靖韻粵語演唱《夢伴》,唱跳兼備活力上線。此舉也讓眾在線歌手豎起最終“防線”。齊豫攜二十人合唱團唱響《Memory》,楊坤深情演唱《長子》,深有共情邀請十二位“長子”童聲伴唱。劉歡婦女節開啟最強表白現場,以愛妻同名曲《璐璐》向“歡嫂”告白。吳青峰節目首唱民謠《那些花兒+望春風》,也是節目史上首次閩南語演唱。波琳娜中、俄雙語演唱《貝加爾湖畔》,聲入人心男團演繹《真愛樂章》,並為其中文填詞。

許靖韻

  終極踢館最后一擊 畢書盡、許靖韻祭出“終極大招”

  本期節目,終極踢館唱將將於畢書盡與許靖韻中誕生,同時也是本季踢館隊最后一次向在線歌手席位發起沖擊,為此兩者皆准備了“終極殺招”。畢書盡攜《你》摯情來襲,這首蕭敬騰的原創歌曲被其聲線演繹得別有滋味。向來以“苦情歌”見長的畢書盡搭配其高顏值“瞬秒”在場聽眾。

  許靖韻則用粵語演唱《夢伴》向梅艷芳致敬。出場時許靖韻一邊彈奏鋼琴一邊將歌曲緩緩唱出,而當其走到舞台中央時則畫風一轉,手持麥架舞動起來,“少女感”爆棚。對舞台的嫻熟掌控力加上她元氣十足的舞蹈格外亮眼。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴