江蘇省屬事業單位將招625人 3月11日起報名

2019年03月11日07:28  來源:現代快報
 
原標題:省屬事業單位招625人,今起報名

  要找工作或者換工作的小伙伴們看過來,3月11日起,江蘇省屬事業單位招考開始報名啦。本次共有164家單位參與統一招聘,要招625人,快看看有沒有適合你的崗位。

  本次招聘無戶籍限制,共有164家單位參與統一招聘,招625人。現代快報記者粗略統計,其中八成崗位進編。從招聘需求來看,這次招聘要招的人才類型很多,既有教師類崗位、也有信息技術人才崗位﹔既有管理崗位,也有一線工作人員。

  現代快報記者查看崗位信息表發現,此次招聘總體來看,學歷要求並不高。480個崗位中,有257個崗位本科生可報,還有49個崗位大專學歷可報。不過,有不少崗位需要有工作經驗,希望招來的人立刻就能上手。比如,“法學類專業人員須有2年及以上三甲醫院醫患溝通中心工作經歷”“具有5年及以上交通工程設計與管理經歷”。

  此外,部分崗位有特殊要求。比如,江蘇省檢察官學院要招1人從事法律教育工作,要求法律類的碩士研究生及以上人員報考,工作地點在句容茅山,還要求最低服務期限為5年。還有一些崗位點明要做“體力活”。南京博物院 “展陳燈光設計”崗位要招一名研究生,在“其他說明”一欄注明“需要登高作業,適宜男性”。江蘇省電子信息產品質量監督檢驗研究院(江蘇省信息安全測評中心)要招1名安全性能檢測工程師,主要承擔安全性能檢測工作,但同時還“需要搬運大型樣品儀器”。大家報名的時候,一定要看清楚所有條件。

  ■提醒 3月11日起網上報名,4月20日筆試

  此次招聘實行網上報名,時間為3月11日—3月15日,報名網址為江蘇省人力資源和社會保障網(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江蘇人事考試服務”欄目。考生要求年齡在18周歲以上,35周歲以下(1983年4月1日至2001年3月31日之間出生)。應聘科級管理類崗位(管理崗位七級和八級)或中級專業技術崗位的,可放寬至40周歲﹔對年齡有特殊要求的,以崗位表中寫明的為准,年齡計算方法不變。其中,“專業”條件按《江蘇省2019年公務員考試錄用專業參考目錄》設置。

  本次考試有四個城市設置了考點:南京、無錫、徐州、鹽城。需要給大家劃重點的是,此次招聘筆試時間為4月20日上午9點開始。而南京、南通等城市日前也陸續發布事業單位招聘公告,筆試時間也是4月20日上午,也就是說,這些與省屬事業單位是同時筆試的。所以,到底報考哪家事業單位,考生們可要考慮清楚了。(徐蘇寧)

(責編:黃竹岩、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴