劉濤《一封家書》上線高淚預警 講述與外婆的故事

2019年03月11日21:00  來源:環球網
 
原標題:劉濤《一封家書》上線高淚預警 講述與外婆的故事

  3月11日,《一封家書》第二季第四期溫暖上線,嘉賓劉濤帶來了寫給外婆的一封信。據悉,劉濤從小由其外婆帶大,與外婆的關系十分親密。

  實力演員劉濤在《一封家書》中把寫給外婆的信讀大家聽,不僅表達了她對已去世的外婆情深義重的思念,更訴說了她如何懷著對外婆真切的愛堅定地成長。

  在預告裡她說,這是她人生第一次給外婆寫信,雖然外婆並不識字,她便把這封信念給天上的她聽。“海角天涯,我們都在一起。”

  預告中壓在信上的戒指和錢包,劉濤也曾在《親愛的客棧》中提及它的來歷,戒指是外婆送的禮物,而錢包是她的遺物,劉濤一直悉心保存。

  這些東西寄托了劉濤對外婆的感情,她說自己從小是外婆帶大的,所以最摯愛的人就是外婆,還說“我可以用任何事情交換讓我再見她一面”。可以說那段被外婆撫育的時光對劉濤而言是生命中的珍寶。

  對劉濤而言,外婆不僅撫育了她,更教誨了她不少朴實的做人道理,是她生命中最摯愛的人之一。在11日晚的節目中,到底她將如何用一紙溫情訴說與外婆的真切往事,敬請期待。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴