許魏洲電視劇品質盛典獲“年度全能藝人”

2019年03月11日21:01  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:許魏洲電視劇品質盛典獲“年度全能藝人”

  3月9日晚,2019電視劇品質盛典在東方衛視播出。許魏洲一身黑色西裝內搭白色襯衫帥氣亮相,盡顯青春活力的氣質,並摘得“年度全能藝人”的榮譽。現場許魏洲感言稱未來希望帶給觀眾更多好作品,“剛出道的時候我一直在唱歌,這兩年開始演戲,最近也在深圳拍戲。今天能夠回到家鄉上海拿這個獎很開心。希望之后能夠給大家帶來更多好的作品”。當晚,許魏洲還搭檔金瀚帶來青春熱血的《直到世界盡頭》歌曲表演,電吉他開場,唱出初心。

  2019年,許魏洲有三部影視作品即將與觀眾見面。在已經殺青的電視劇《我不能戀愛的女朋友》中,許魏洲詮釋精英制作人遲信,與喬欣展開一場馬卡龍般的甜蜜之戀﹔許魏洲的首部電影《素人特工》也已定檔7月5日暑期上映,他飾演民間科學家丁山,是電影中最重要的喜劇擔當﹔正在拍攝的國乒十年獻禮劇《乒乓》中,許魏洲飾演的天才乒乓手於克南,演繹國乒手們的熱血故事。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴