男子謊稱上船務工 預支工資后就玩失蹤

2019年03月13日07:38  來源:現代快報
 
原標題:謊稱上船務工,預支工資后就玩失蹤

  近日,連雲港贛榆警方通過縝密偵查,抓獲一名以上船務工為由實施系列詐騙的犯罪嫌疑人,涉案金額5萬元。

  2018年年底,贛榆區警方陸續接到多名群眾報案,稱被一名自稱馮某的男子分別詐騙了幾千到兩萬元不等數額的現金,詐騙理由均是上船務工,而馮某在拿到工資預支款后卻不按約定時間上船務工,最后玩起了失蹤把戲。接報后,辦案民警很快查清了嫌疑人馮某的作案動機。經調查,馮某長期嗜賭如命,債台高筑,妻離子散。為了逃債馮某四處躲藏。后來,馮某聽說上船務工可以預支工資,便動了歪心。

  今年2月,馮某在連雲港火車站落網。經審查,馮某對其以上船務工預支工資為由實施詐騙的犯罪事實供認不諱。目前,馮某已被依法刑拘。(王曉宇 王藝)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴