江蘇高中學業水平測試必修科目“見A加分”政策取消

2019年03月13日07:50  來源:新華日報
 
原標題:“見A加分”政策取消

我省2019年普通高中學業水平測試必修科目考試將於16-17日舉行,全省共設241個考點、11536個考場,考生人數為34.25萬人。

全省考生均在標准化考場考試。考場內身份驗証系統、網上巡查系統、作弊防控系統等均全部投入使用,充分發揮現代技術手段在考試管理中的優勢,確保考試更加公平、有序。

從今年起,我省對普通高中學業水平測試方案作出部分調整。具體為:調整普通高中學業水平測試必修科目成績呈現方式,由ABCD等級呈現調整為合格、不合格呈現﹔調整普通高中學業水平必修科目測試加分政策,對參加2020年及以后高考的學生取消“見A加分”政策,去年已參加普通高中學業水平必修科目測試的學生(即參加2019年高考的學生)獲得的加分仍予以承認。(王 拓)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴