趙寶剛《青春斗》曝挫折版海報 鄭爽領銜

2019年03月14日10:46  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:趙寶剛《青春斗》曝“挫折版”海報 鄭爽領銜詮釋成長

  由趙寶剛導演帶隊打造,青年演員鄭爽、蓋玥希、徐悅、陳小紜、王秀竹領銜主演,徐洋、蘇鑫、啟杰、高泰宇、劉帥良等主演,任重、王陽、張鐸親情出演的現實主義時代青春劇《青春斗》繼曝光定檔概念海報之后,今日再度曝光了一組“挫折版”角色海報,海報風格也延續了定檔海報“黑紅鮮明”極具反差的對撞風格,五位女生的臉部特寫佔據海報畫面的二分之一,她們眼中含淚,似乎淚光中滿載著她們每個人各自傷感的青春故事。

  《青春斗》描寫五個北漂女孩在大學畢業和進入社會的“青春”階段裡,面對來自親情、愛情、友情、事業等重要人生議題,面對這些議題中的“順與逆”,她們所做出的“斗爭”和所收獲的“成長”。該劇將於3月24日登陸北京衛視、東方衛視黃金檔。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴