《把哥哥退貨可以嗎?》爆笑將映 點燃白色情人節

2019年03月14日17:24  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《把哥哥退貨可以嗎?》爆笑將映 點燃白色情人節



泰國爆款愛情喜劇《把哥哥退貨可以嗎?》將於3月15日上映,3月14日曝光全新預告。新預告色調清新,主題十分貼合白色情人節,都是妹妹和男友相處的甜蜜瞬間,風格清新可愛。同時預告也延續了影片的泰式幽默元素,賤萌哥哥總是在兩人氣氛正好時,半路殺出破壞氛圍。結尾出現的315特別“退貨”提醒,也令人爆笑不已。

此次曝光的全新預告裡雖然沒有任何正片畫面,但同樣直指影片主要劇情矛盾:哥哥對妹妹談戀愛不滿,試圖破壞妹妹的感情生活,而妹妹也誓要捍衛自己的愛情,最終妹妹為愛“維權”能否成功呢?大家可以去影院一探究竟。除了兄妹情之外,《把哥哥退貨可以嗎?》的另一條主線是妹妹戀愛線,她與男友一路跟哥哥“斗智斗勇”,終成眷屬。本片上映的前一天正好也是浪漫的白色情人節,作為該檔期內唯一一部愛情喜劇,也是情侶約會的上佳之選。

《把哥哥退貨可以嗎?》是《天才槍手》團隊全新打造的爆笑大片,由泰國國民男星Sunny(桑尼·蘇莞門坦諾),泰國當紅女星Yaya(烏拉薩雅·斯帕邦德)和亞洲人氣偶像尼坤聯袂主演,在泰國本土首周票房即超越了2017年《天才槍手》的總票房,是2018年泰國超級賣座的喜劇電影,在香港上映首周末票房也排在亞洲片第一。此外,本片還已在馬來西亞、新加坡、越南、柬埔寨等亞洲多地上映,取得了優異的票房成績和口碑。

《把哥哥退貨可以嗎?》將於3月15日全國上映,電影預售現已開啟。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴