電影《過春天》首度曝光“非看不可”版預告

2019年03月14日17:27  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電影《過春天》首度曝光“非看不可”版預告

 現實主義題材青春片《過春天》由青年導演白雪沉寂十年精心打造,新生代演員黃堯、孫陽、湯加文聯袂主演,倪虹潔、廖啟智、江美儀、焦剛等一眾戲骨鼎力加盟。影片首度曝光了“非看不可”版預告。在預告中,佩佩展示出了花季少女不一樣的硬核青春。電影即將於3月15日在全國各大院線同步上映。

佩佩和阿jo在街頭

《過春天》曝“非看不可”版預告 現實主義題材開啟華語青春片2.0時代

電影《過春天》在此次最新發布的“非看不可”版預告中,展示出了花季少女佩佩的青春經歷。預告開始,黃堯飾演的學生妹佩佩在過境時被塞了一手Iphone,陰差陽錯中進入了阿豪、花姐的世界。隨著預告的進行,佩佩的家庭生活也被揭露——鮮為人知的單非家庭群體、分崩離析的母愛映射出了故事背后的社會問題。在節奏感緊張的背景音樂下將花季少女的青春、憂傷、迷茫、困惑展現在了觀眾的面前。本支預告中更是曝光了深港跨境學童的求學通關路、以及年度最高級曖昧的情欲戲,讓觀眾直呼過癮。

作為2019年最被看好的華語處女作電影《過春天》自首映后,收獲觀眾一致好評,有觀眾就影片類型評論道:“《過春天》開啟了華語青春片的2.0時代。”導演白雪也曾提到過:“我總是從社會議題中找尋我的電影人物。”《過春天》作為一部聚焦社會題材的現實主義青春片,它開鑿出不為大多數人所知的社會現實,超越我們對青春片的固定認知,它糅合了冒險、成長等元素,是一部“以青春為外殼的社會學文本電影”,可謂是重新定義了青春片。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴