愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》白色情人節公映

2019年03月14日17:36  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》白色情人節公映



愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》3月14日白色情人節正式公映!這部由林孝謙執導,陳意涵、劉以豪、張書豪、陳庭妮主演的愛情片自公布引進內地的消息以來,便收獲高度期待。該片在已上映地區和國家均獲得了票房和口碑的雙豐收,“催淚”、“好哭”成為最矚目的標簽,電影的唯一觀影提示便是帶足紙巾。超前點映和多城路演也讓影片未映先火,想看人數更是屢創高峰,成為同檔期第一名。片方重磅發布“夢中的婚禮”版公映海報和由男主角劉以豪演唱的主題曲《有一種悲傷》MV,電影即將於3月14日18:00正式公映,一場悲傷風潮即將席卷內地。

“夢中的婚禮”版海報

最虐心! “看完結局心在滴血”

在電影《比悲傷更悲傷的故事》中,Cream(陳意涵 飾)和K(劉以豪 飾)因為有著相似的坎坷身世而從小相依為命。他們“同居不交往”,是朋友、是親人,也仿佛是命中注定的另一半。然而K卻長期受到病痛的折磨,把對Cream的愛意埋藏在心底沒有說出口。眼見病情加重,他暗自決定為Cream找個可以托付一生的好男人。與此同時,事業有成、溫柔體貼的牙醫楊佑賢(張書豪 飾)出現在Cream的生活中,一切看似都在哲凱的計劃下進行。然而,故事遠比想象的要悲傷……許多觀眾猜中了開頭,卻猜不到結局,“真的讓人太難過了,好像是我自己失戀一樣的難過,看完結局心在滴血,很多天都無法從悲傷的情緒中抽離”、“導演把觀眾一步一步地帶入到一個名為愛情的美夢中,又狠心地將夢打碎,被虐的體無完膚,但我羨慕這樣偉大的愛情。”

最好哭! “超強催淚彈無一幸免”

電影此前已陸續在中國台灣及香港地區、新加坡和馬來西亞上映,均獲得了票房和口碑的雙豐收,更成為2018年中國台灣華語電影的票房冠軍!電影火爆亞洲,走出長線,“好哭”、“催淚”成為被提及最多的關鍵詞,連知名歌手林俊杰都在觀影過程中頻頻抹淚,發文表示:“真的不是一般的催淚,幾位演員朋友表現得那麼好,才會看得那麼投入!”被電影虐哭的觀眾無法用數字衡量,全場抽泣的現象屢見不鮮,“不得不說這是我人生中第一次感受到全場都在哭的震撼”、“自認為是一個淚點很高的人,不會因為愛情哭泣,但是影片最后的片段真的猶如一顆超強催淚彈,具有毀滅性打擊,無一幸免,前后左右都在哭。”不愧被稱為“排毒電影”,許多觀眾紛紛表示后悔沒帶夠紙巾,並貼心提醒其他網友最好素顏觀影,更可以讓眼淚盡情流淌。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴