4月10日實行新運行圖 連雲港東至徐州間增開旅列

2019年03月17日09:20  來源:連網
 
原標題:4月10日實行新運行圖 連雲港東至徐州間將增開旅列

  記者昨天從中國鐵路上海局集團有限公司徐州車務段了解到,鐵路部門從4月10日實行新的列車運行圖,連雲港東至徐州間將增開旅客列車1對,每日開行,周六、周日還將加開旅客列車1對。

  據介紹,為落實交通強國、鐵路先行目標任務,進一步提高運輸效率效益,更好地滿足市場需求和運輸經營需要,中鐵總公司組織各集團公司編制了2019年第二季度調整列車運行圖,調整既有部分列車開行方案,定於2019年4月10日零時起實行。根據中國鐵路上海局集團有限公司公布的2019年“4.10”調整列車運行圖通知,從4月10日零時起實行新的運行圖,此次調整將增開徐州∼連雲港東K8395/K8396次1對,每日開行。另外,還將在周六、周日二天,增開周末線徐州∼連雲港K8397/K8398次1對。此外,還調整了涉及到我市的旅客列車運行經由2對,南昌∼連雲港東K612/3、K614/1次,水家湖至徐州間改經由淮南(水張)、阜淮、青阜、符夾、隴海線運行。杭州∼連雲港東K8352/3、K8354,符離集至徐州間改經由符夾、隴海線運行。

  為了確保此次運行圖調整安全、平穩、有序過渡,鐵路部門層層建立調整圖實施領導小組,制訂了調整圖實施方案和推進計劃,責任到人,實行24小時盯控。同時,鐵路部門提醒廣大旅客,出行時要注意車站公告,注意車次及停靠站的變化,以免耽誤您的行程。(張笑爽)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴