《妻子2》熱播 包貝爾自曝跟陳赫借錢買婚戒

2019年03月17日16:51  來源:新快報
 
原標題:《妻子2》熱播 包貝爾自曝跟陳赫借錢買婚戒

■包貝爾稱妻子有公主夢。

夫妻情感觀察治愈節目《妻子的浪漫旅行2》正在熱播,本周妻子團來到澳大利亞珀斯。妻子團在乘船前往“老鼠島”時敞開心扉,聊起了自己被求婚的感受。汪峰求婚章子怡浪漫滿分,張智霖的求婚讓袁詠儀驚喜意外,包貝爾自曝當年的鑽戒錢是找陳赫借的,為一圓妻子的公主夢。

節目中,包貝爾表示當時的經濟條件很差,因為名氣還沒打響所以掙錢比較少。“我要買求婚的戒指都沒有錢,最后我買求婚戒指的那個錢,還是從陳赫那兒借的。”包文婧得知他借錢買鑽戒之后還問戒指能不能退,可愛耿直讓老公團開懷大笑。包貝爾還自曝當年求婚的別出心裁,因為包文婧內心的公主夢特意去三裡屯租了一輛南瓜馬車,在心形蠟燭陣裡下跪送上玫瑰花和戒指當眾求婚,當時包文婧懵住了15秒之久才說“我願意”。而在此之前,包文婧曾向包貝爾多次求婚。

此外,其他人的求婚往事也是浪漫多多。張智霖自曝自己做過最瘋狂的事情就是在演唱會上邀請妻子袁詠儀作為自己的特邀嘉賓。章子怡則表示汪峰求婚當天正是她的生日,汪峰求婚完之后就帶她一起出海,浪漫氣氛烘托到滿分,而汪峰則說求婚不易,尤其是要在海風中控制送來戒指籃的航模;買超的求婚在張嘉倪的意料之內,但他的誠摯發言和精心准備讓她當場落淚。

(責編:王新年、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴