這種緣分太奇妙 南通一家三口同月同日生

2019年03月18日11:43  來源:荔枝網
 
原標題:南通一家三口同月同日生 這種緣分太奇妙

  在港閘區的公園一村,有一對同年同月同日生的夫妻,巧的是,他們的女兒也是那天生日。一家三口同一天過生日,是怎樣的緣分,又是何其的幸運。

  沈安新(父親):

  我是1970年3月15日出生的,這是我的愛人。

  程春紅(母親):

  我也是1970年3月15號生的 這是我的女兒

  沈誠(女兒):

  我是1997年3月15號出生。

  沈安新、程春紅、沈誠:

  我們都是3月15日生日。

  程春紅:

  難得遇到同年同月同日生的,覺得很有緣分。

  沈誠記事以后知道和爸媽同一天生日,感覺三個人同一天生日很有緣分同學家裡也沒這個情況。

  茫茫人海中,能找到一個與自己同年同月同日生的人相知相伴,已經是很有緣分了。現在,女兒也和他們同一天生日,可以說喜上加喜,這樣的緣分也羨煞旁人。

  沈安新:

  戶籍警登記的時候,一開始沒感覺。登記我愛人的時候朝我看了一下,登記我女兒的時候,直接站起來,問我女兒是不是剖腹產。我說不是,是順產。他說太神奇了,第一次遇到這樣的。

  每年的3月15號對大家來說是一個極為普通的日子,但對沈安新一家而言卻是個幸福的日子。一家三口聚在一起,為自己、為家人過生日,特別有意義。

  沈誠:

  大生日一起過,和親戚朋友熱鬧熱鬧。小生日三個人在家裡,和奶奶一起,過一個普通一點的生日。

  和爸媽在一起比較有意義比較特別。

  沈安新:

  非常巧!一起聚很開心,像我們三個同一天生日很少,特別有緣分。

  今年正好是沈安新和妻子程春紅50歲生日,趁著周六大家都有空,三個壽星也邀請親戚朋友一起來慶祝。一大家子聚在一起,嘮家常,送祝福,感受著緣分帶來的幸福。

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴