江蘇宿遷一男子鬧市持刀行凶 警方:系感情糾紛

2019年03月18日15:37  來源:中國新聞網
 
原標題:江蘇一男子鬧市持刀行凶 警方:系感情糾紛

  公安機關通報。

  17日晚間,宿遷市一商業街發生一起命案,一男子持刀將兩名女子殺害。18日上午,當地警方發布通報稱,嫌疑人已被公安機關現場控制,起因系感情糾紛。

  3月17日晚,宿遷市區一商業街發生一起命案,一男子因情感糾紛,持刀將女友及女友的一位女性朋友殺害。記者了解到,事發后,這名男子並沒有逃離現場的打算,而是一手拿著染血的刀子,一手在現場淡定的給朋友打電話,講述事發經過,直到警方趕來,將其帶走。

  由於事發現場為宿遷市的一處繁華路段,不少熱心群眾撥打了110和120急救電話。隨后,120急救人員和警方相繼趕到,將這名男子和兩名被害女性帶離現場。

  3月18日上午9點,宿遷市公安局宿城分局發布警情通報:2019年3月17日晚,段某某(男,26歲,安徽省利辛縣人)與沙某某(女,23歲,徐州市睢寧縣人)因感情糾紛發生爭吵,在宿城區幸福中路與魚市口路交匯處,段某某持刀將沙某某及沙的同伴毛某某(女,18歲,泗陽縣人)捅傷,二人經搶救無效死亡。案發后,嫌疑人段某某被公安機關現場控制,案件正在進一步辦理中。(劉林)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴