江蘇句容郁金香旅游文化節3月17日開幕

2019年03月18日15:33  來源:人民網-江蘇頻道
 

郁金香相繼開放

圖為句容郁金香旅游文化節開幕表演

3月17日,第五屆中國句容郁金香旅游文化節在岩藤農場開幕,40多個品種約200萬株郁金香喜迎八方來賓。

此次旅游文化節由江蘇句容市政府主辦,句容市文化旅游局、后白鎮人民政府承辦,以“艷郁后白·醉美岩藤”為主題,為期兩個月。文化節期間將推出歌舞雜技、民俗表演、抖音網紅大賽、郁金香攝影大賽等多個主題活動。

據了解,江蘇句容后白鎮已先后創成國家衛生鎮、江蘇省電子商務示范鎮、江蘇省首批“生態文明示范鎮”和“江蘇省健康鎮”。岩藤農場為全國五星級休閑農業鄉村旅游示范點和江蘇省首批五星級鄉村旅游區。從2015年開始,當地已經成功舉辦了四屆郁金香旅游文化節。今年,岩藤農場的諸多郁金香品種,都是從有著“郁金香王國”美譽的荷蘭引進,種植面積比往年增加了一倍。(晏燕)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴