《雷霆沙贊!》全新英雄沙贊致敬DC“前輩”

2019年03月18日14:23  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《雷霆沙贊!》全新英雄沙贊致敬DC“前輩”

DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》將於4月5日全國上映,同步北美。電影今日曝光“致敬DC”版預告,蝙蝠俠、超人、海王等DC正義聯盟的超級英雄紛紛另類“出鏡”,而沙贊不僅逗趣自曝是超人粉絲,還測試自己是否具備海王跟魚說話的超能力,新晉英雄歡樂致敬DC“前輩”,全程爆笑令人捧腹!預告還揭開沙贊和反派希瓦納博士空中大戰的震撼場面,正邪對壘熱血激燃,讓人不禁越發期待這部繼《海王》之后的DC新作。

弗萊迪感受沙贊超能力

DC英雄再添新軍致敬“前輩”有點皮

此次曝光的“致敬DC”版預告送上海量DC彩蛋,精心珍藏的蝙蝠俠飛鏢、超人上了頭版頭條的報紙等物品,居然都出現在電影《雷霆沙贊!》裡面!亞瑟·安其飾演的比利·巴特森還與杰克·迪倫·格雷澤飾演的弗雷迪,一起討論愛豆,兩人都是超人的粉絲,在他們看來,超級英雄都應該像超人那樣帥氣飛翔,而這也為比利·巴特森擁有沙贊神力后,測試自己的超能力埋下伏筆。更驚喜逗趣的是,電影還拿新晉“DC一哥”海王調侃,沙贊手捧魚缸感嘆:“我不能跟魚說話,跟魚說話有什麼好酷的啊?”沒想到弗雷迪正穿著海王標識的T恤,他抻著衣服機智回道:“我不知道,萬一可以指揮海底的千軍萬馬呢!”如此吐槽致敬DC“前輩”確實有點皮,卻也讓人對DC英雄新成員沙贊倍感期待。

沙贊再現“DC舉”正邪對戰彰顯神力

擁有天賜神力,高喊一聲“沙贊”就可以從正太一秒變身猛男,預告中沙贊展現了上天遁地、快速移動、釋放電力等非凡神力。相信會令粉絲激動的還有,像之前超人、神奇女俠那樣手托龐然巨物,全新英雄沙贊也展示了孔武有力的“DC舉”,雙手托起車廂,一個動作就能看出:不愧是DC家族的一員!此外,新預告裡還揭開沙贊和反派希瓦納博士嗨戰的震撼場面。沙贊身手凌厲,躲過重擊,極速飛行穿越林立的摩天大樓,與希瓦納博士正面對撞,迸發出灼目的光束,瞬間點亮整片夜空!精彩對決引爆十足期待,4月5日看沙贊如何歡樂救世界!

《雷霆沙贊!》由《安娜貝爾2:誕生》《關燈以后》導演大衛·F·桑德伯格執導,扎克瑞·萊維、亞瑟·安其、馬克·斯特朗、杰克·迪倫·格雷澤等聯袂出演,將於4月5日全國上映。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴