《聲臨其境》萬茜抽到死亡組 配哭倪萍董卿

2019年03月19日10:46  來源:新華網綜合
 
原標題:《聲臨其境》萬茜抽到死亡組 配哭倪萍董卿

   《聲臨其境》第二季第九期將於本周五(3月22日)20:10播出。本期節目,倪萍、劉奕君、王祖藍、萬茜這四位實力聲咖,將攜史上最強助聲團——董卿、牛俊峰、劉維、婁藝瀟帶來一場半決賽。

   其中從聲音復活賽中過關斬將挺近半決賽的萬茜,在一開場的抽簽組合環節便抽到了“死亡組合”倪萍和董卿組。能與倪萍老師PK對決,萬茜在亮聲環節便壓力山大,上來就覺得自己會輸,更是直言希望倪萍老師能順利晉級。在面對如此強大的對手帶來的重重壓力之下,萬茜平復心情過后,給大家帶來了《唐山大地震》中的片段,為影片中徐帆飾演的李元妮配音,剛一開口便讓聲音指導張國立表示:“太像了”。唐山話帶著哭腔的演繹,萬茜將一個母親給孩子判死刑,陷入兩難的沉重心情表現的淋漓盡致。

   萬茜的全情投入也讓現場的其他嘉賓與觀眾都陷入了沉重的氛圍之中,倪萍老師眼含熱淚毫不吝嗇對萬茜的夸獎:“她把母親那種內心巨大的悲傷、糾結、自責表現的非常有層次,這對一個年輕演員來說很不容易,她感動了我。”助演嘉賓董卿也表示萬茜第一嗓子出來之后自己的眼淚便涌出來了,真的配的特別好。聲音指導王剛老師更是給予萬茜超高評價:“唐山話她不僅是學得像,她就是用最真切的語言在表現母親此時此刻那種糾結、痛苦的心情。”

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴